Мы встретились с тобой-однажды,
Ты был прекрасен, мой герой.
С тобой встречались мы не много:
Гуляли, нежно забавлясь.
Ты впал мне в душу ,я не скрою
Тобой жила я, лишь тобой!
Прекрасны были те потехи
И сердце девичье зажглось.
Мы танцевали до потери ,
Что дух захватывало вновь.
Ты был,так близок мне и дорог.
Что времени-совсем нам не хватало.
Но вот,увы!!! И всё закончилось...
Нам было сужденно с тобой расстаться
Искала встречи, я с тобой,
Но всё лишь по-напрасну.
Мне было лишь-четырнадцать,
А вот тебе за двадцать.
Такое продолжение,́
Лишь в сказках,́́ может сочиняться....́