Затмил ты разум, и в молчании Луна повисла,
Нежно кожи касается рука, чуть дрожание
...его не слышно… И словно пробежала искра,
Быстрее сердце всё стучит, чаще так дыхание.
Зов тела… сплетение душ… энергия шальная!
И страсть огнём пылает, влечёт нас за собой, в тот Рай,
...музыка слышна. Любовь струной желания играет.
... стон наслаждения, росою лоно окропляет…