Мне без тебя не плоХО,Хорошо.
Свободная,ни перед кем не виновата.
Мне без тебя так плоХО, ХОрошо.
Ведь я привыкла потехоничку когда-то.
Ты снишься до сих пор,тебе скажу.
Сейчас конешно я одна ,но не свободна.
А говорить о пошлом не хочу
Ведь потому, что это всё не модно.
Мне без тебя не плоХО, ХОрошо.
Могу общаться с разными парнями.
Мне без тебя так плоХО, ХОрошо.
Лиш от того,что не со мной ты ,а с друзьями.
Давай дружить ,и дружба тоже ведь сильна.
Хоть не такие сильные и отношения.
Давай не будем рвать мы некогда ,
Ведь длинную,красивую ту нить общения.
Мне без тебя не плоХО,ХОрошо.
Не надо говорить куда иду, и с кем "играю".
Мне без тебя так плоХО, ХОрошо
Нет больше :"Так тебя люблю,моя ты зая".
Когда-то намекнуть пытался песней.
Что разлюбил ,но были планы на меня ещё.
Тогда мы думали, что буду я твоей невестой.
Представить не могли, что будет просто плоХОрошо!