Он к ней коснулся кончиками пальцев,
А тело вздрогнуло и теплым стало,
Мурашки по коленях в жестоком танце
Вздымались, но ей было все же мало.
Горячий огонек пронзил все тело,
Она дышала медленно и мягко.
Во взгляде было видно что болело,
Но все же ощущала что приятно.
Немели губы от покусов легких,
Молчала, словно была пытка.
Хотела быть красивою и робкой,
Но страсть была оборваною ниткой.
Он к ней коснулся вновь, и снова дрожь по коже,
А мысли стали словно как в тегрицы.
Еством ложилась гибко в его ложе,
Забыв о всем, боялась ошибиться.
Но было поздно, и менять что либо,
Ей не хотелось, и зачем, не надо.
Она хотела лишь сказать спасибо,
Й уйти, забыв о этом чувстве стадном.