Обольстителю, конечно,
Далеко уже за "-сят"...
Так и прожил бы безгрешным -
Бесы из ребра гласят:
"Не печалься, что "за сорок"
И забудь, что было "-дцать" -
Вот увидишь, очень скоро
Будешь... просто созерцать...
Но, поскольку, гороскопом
Ты, по жизни, обречён
Своим взглядом-автостопом
Обжигать сердца, пижон,
Приготовься, (постарайся!)
Так держать и не вилять...
Не филонь, не обольщайся,
А... придётся... щеголять...
Коль удерживаешь планку,
Быть по-твоему - давай,
Ночью, днём и спозаранку,
Обольститель, зажигай!!!"
- - -
Вспомнилась песенка про Ленина - там, где он всегда молодой, продолжается бой, хоть и октябрь впереди)) (ну да, перекрутила немного... )
А вообще... это круто, если честно. Мой дядька - 62 года, дважды папа, трижды дедушка, дважды прадедушка, пятый раз женат - и снова счастливо))) Имеет неизменно сияющий вид)) Обожаю его
Наташа Марос відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
...ну вот!!! и я о том же!!! Спасибо, Еля!!!
(...там и октябрь юный, в песенке той, не зря она вспомнилась тебе... )