Ты - лира вольных дум,
Звучащая под знаком белой пыли,
Мне нравится твой черствый смелый ум,
Глаза твои в лучах дневного света были...
Ты шла как светлая печаль,
Которая полна загадок и сомнений,
Ты уходила словно в даль -
Мне не понять твоих улыбочных волнений...
Когда ты подняла свои волшебные глаза,
Не рассказав всех истин , пояснений,
Я понял - ты уходишь навсегда,
Уходишь без причины и стремлений...