Не лучший в мире я поэт.
Имею много замечаний.
Когда рецензий вовсе нет –
Считают, что предел мечтаний.
А я люблю поговорить.
Другим понаписать так жестко,
Чтобы в ответ меня «козлить»
Обиженные стали просто.
Лишь так про творчество узнаешь,
Когда напишут все в сердцах.
Читать их только успеваешь,
Кто ты такой и о стихах.
И лучшей критики не сыщешь.
И даже раз один прочел,
Что я «пробил стихами днище»
И наглостью всех превзошел.
А это слышать очень лестно,
Что где-то все же первым я.
И как поэт я стал известным,
И все об этом говорят…
23.09.2024 Дмитрий Дробин