Кто-то пишет: - Как ты? Где ты?
Я оставлю без ответа.
Я игнорю. Меня нету.
Я ушла из интернета.
Только слёзы режут болью
По моим глубоким ранам.
Только память сыплет солью,
Не давая жить обманом.
Кровь в висках мне бьёт аккорды
По душевным хрупким струнам,
Разгоняя по аорте
Неприкаянные думы.
И минорные ноктюрны
С реквиемом вперемешку
Вьют циклично увертюры
В бедном сердце вновь без спешки.
И опять, опять по кругу…
Горем радость запиваю…
Как сказать об этом другу?..
- Всё в порядке…
Я – живая…
2016 г.