Серым облаком небо ёжится,
С крыш задорно струится капель.
Сколько пройдено...
Сколько прожито...
Жизнь, по сути, сплошь карусель.
Остановишься, сердцем трепетным,
В небеса отошлёшь мольбу.
Понадеешься...
Поволнуешься...
Жизнь, по сути, сплошь каламбур.
Небо облаком белым светится,
Вторит звонко капели карниз;
- Поживешь еще?
- Где ж ты денешься!
Жизнь, по сути, сплошной каприз.
...а ось тут прискіпаюсь
Аннушко, треба в дієсловах після "ш" добавити "ь":
"отсановишЬся", "понадеешЬся"...
"сплошь карусель" мне кажется сбивается размер просится типа "одна карусель"
@NN@ відповів на коментар Фотиния, 03.02.2017 - 14:52
Разборка это завсегда полезно, этот *Ь* вечно теряется, а "сплошь карусель" задумано афтором, как рефрен, так что не знаю что сказать
Спасибо ТИНИ, нравится как вас обзывает один поклонник