Я хочу давно тебе сказать
По куда молчать уж слишком больно
Что могу одна засыпать
И вполне этим довольна
Раз душа только в стих не молчит
Вспоминаю тебя слишком часто
Как было когда-то и сейчас
Если честно – уж жутко напрасно
Ведь уж сколько не став параллель
Там в прошлом все было круче
Ну а тут – вере иль не верь
На сердце все хуже и хуже.
Да люблю, да довольна, да как-то так
А страсти, да страсти – ее не хватает
Так уж, домашний очаг и брак
Он то тлеет, то медленно тает
И казалось бы какой же пустяк?!
Только память меня не жалеет
Я вношу в свою жизнь кавардак
Когда сердце забитая любовь греет.