А мой дедушка – крутой,
Не с седою бородой,
Не похож на старика
И крепка его рука:
Жмёт гантели, кросс бежит,
По-английски говорит,
На велосипеде он
Огибает стадион,
И в бассейн с разбегу: «Прыг!»
Брассом стометровку вмиг
Проплывает он шутя,
А не в тапочках кряхтя.
Носит шляпу, шарф, жакет -
Самый модный он атлет.
Своим дедом я горжусь,
Как и он весь день тружусь.
Мне примером служит он,
Среди дедов чемпион.
Ясно всем, мой дед не стар,
Настоящий суперстар!
2017 г.