может с банальности какой то речь начать
или трактат придумать философский?
но кто я? что бы жизни поучать?
я ведь не Гете и не Склифосовский
а может просто, "как дела" сказать?
да нет же это бред и глупость!
так, нужно все продумать, просчитать,
идти на абордаж без плана, это тупость
И вот, придумал я уже слова,
движенья, жесты, отточил все фразы
ох... буду, милая, сейчас вас удивлять!
все комплименты высыплю как стразы!
вперед! в атаку! я решим и смел!
И вдруг... О Боже! как же так?
Вас за руку уводит кавалер...
Он сразу действовал, а не как я, дурак...