Проходит бальзаковский возраст,
Но ты не грусти,не робей,
Подкинь в пламя жизни хворост,
И свежих прекрасных идей.
Дрифтуй среди бед и ненастий,
Гони ты беду за порог,
Желаю огромного счастья,
И больше прямых дорог.
Любовь ты держи за руку,
Не долог наземный век,
Ведь лучше любого друга-
Любимый и свой человек.
Духовной тебе свободы,
Ведь если чиста душа-
Проходят любые невзгоды,
И жизнь-все же так хороша.
Любуйся прекрасным маем,
И что б не случилось вдруг,
Будь прочен и несгибаем,
И весел-как майский жук.
10.05.17