О/вдовела любовь и в пучине потерь
Л/ьют лампадки огни... поминальные.
Ю/жный ветер принес холода в мою дверь.
Д/ежавю... крохи счастья;... печальные.
Я/ и верить боюсь... неужели - чужой?
Х/аотично душа на две делится,
Н/еужели любовь за смертельной чертой?
А/хинея!! И все перемелется.
М/ожет сделанный шаг - громкий вызов судьбе,
П/ерекрой, новый старт, воссоздание,
О/бновлённый подъем по нелегкой тропе,
С/опряжен с нашим общим желанием.
Т/айн огромный клубок и запутана нить
У/крепилось броней недоверие,
П/азлы жизни бы нам вновь узором сложить,
К/раской яркой любви скрасить серое.
И/ пускай отойдет в небыль грусти мотив
Г/рубый выпад судьбы, заблуждение,
О/тойдет... и расчистит святые пути
В/се дороги-пути... и сомнения.
О/щутить бы душою тот важный демарш,
Р/аз уж выпали нам испытания.
Я/вь ценнее чем самый красивый мираж
Т/ак нам Бог говорит... в назидание.