Она была чиста и непорочна
И личиком совсем еще дитя
Ступала тихо, лишь по нежной почве
Даже после стольких лет спустя
Ее обидеть очень просто
Достаточно лишь пару слов
И заседала боль уж очень прочно
В каждом из ее миров
Но почему-то глядя ей в глаза
Вселяються уж очень много мыслей
И среди них горить всего одна
Бежать уже уж нету смысла
Ее глаза чернее тучи
Холодною жестокостью горят
Твой крик не будет даже и озвучен
Секудны жизни не продлят