Привет,Моя Виктория!
Привет ,любовь Моя!
"Люблю" - хочу сказать тебе
Нет связи у меня!
Прости Меня ,Котеночек,
за то ,что не звоню.
Звонить я не могу сейчас
Знай - Я Тебя люблю!
Викуся,как бы я хотел
с тобой поговорить,
сказать тебе хоть пару слов,
свой голос подарить!
О как бы я хотел сейчас,
тебя ,Викусь ,обнять,
сказать ,что я люблю тебя,
и просто приласкать,
прижать к себе ,поцеловать,
услышать голос нежный твой
и просто повидать!