Принц Чарльз заболел коронавирусом,
Кучно как-то элита разносит эту заразу,
Ну, заболел, а зачем трубить всему миру,
Велено дома быть соответственно приказу.
Зачем напоказ хвалиться болячками другим,
Врачебная тайна не действует на этот вирус,
Почему тему хвори раздувают масс-медиа, СМИ,
Селебы болячкой на всю ивановскую бравируют.
И почти все веруют, якобы так и должно быть,
Люди, ну неужели вы не видите здесь фальши,
Актёрской игры, постановочности, наглой лжи,
Управляемого сценария, где мы лишь букашки.
25.03.2020