Глаза мило рисуют портреты
Твоих тонких черт лица,
И мир стирает в тумане дороги,
Пред собой не вижу в коридоре конца.
Сердце от жара прожигает желудок,
И бабочки гибнут, как и мысли, в огне.
Внутри снова грязный пепел
Отравит душу, убивая наивность во мне.
Безразличие - камень в глаза.
Пробивает зеницы, и в слёзы
Разбивает мечту, что налётом росла
В зрачках, вдохновляя внутренний голос.
Гнилое чувство срывает лиловые розы,
Разрезая шипами нервы и грёзы.
Терзает грудь в мучении и боли.
В кипящей крови лепестки красит в чёрный.
Я выжег птицу певучую.
Сам запутался в нитях,
И тебя обвязал пока таял в медовых зеницах.
Теперь из сотни теней ищу один образ.
Я душу придаю, как и ты, в искусство.
Но в этот раз вместо жертв, хочу любви.
Сознание в коконе уже больше года
И знаю, что из него только ты можешь спасти.
Но Ты не скажешь: "привет",
А я в след: "пока".
В этом дне разойдемся по обе стороны.
Ты продолжишь думать о своих делах,
И не узнаешь, что стала моей музой бессонной.
́