Вдруг, одинокими остались мы
перед скукой остались немы
Отрадно вспомнился мне бот,
Дайвинчик, так запишем мы в блокнот…
Собрались здесь вы, из причин разнообразных,
для скроллинга ленты, рутин однообразных
Кто здесь, зачем
выяснил быстро.
Кто за гарем,
кому объяснить суть теорем
здесь есть за ельф баром, пивом,
и за сигами есть, со своим позитивом.
Го в бравлик, мне говорят,
давай может в пабг, всё громче нудят.
Кс гоу, дота, геншин,
к моему счастью, таких наименьше
Кто есть ещё, а, аниме…
Ну…здесь у каждого свое на уме
Дед инсайдов здесь много,
как и тех, кто ненавидит козерога.
Пустые анкеты, фото размыты,
такие остаются в большинстве подзабыты
Ну, что же, мой друг,
нашёл себе пару подруг?
Ты сомневаешься,
правильно, ведь по зз ты с ней не совмещаешься
ID:
948430
ТИП: Поезія СТИЛЬОВІ ЖАНРИ: Гумористичний ВИД ТВОРУ: Вірш ТЕМАТИКА: Дотепні, сучасні епіграми дата надходження: 22.05.2022 13:12:16
© дата внесення змiн: 22.05.2022 13:12:16
автор: arseniiix
Вкажіть причину вашої скарги
|