Я отпускаю, я благодарю
Лети орел спокойно и свободно
Я память о тебе теперь люблю
Рекой несущей звезды полноводно
Я отпускаю. Ниточки рублю
Тупым ножом, чтоб не оставить шансов
Свою свободу я себе дарю
Не шевельнув при этом даже пальцем
Лети, уже и так давно не мой...
Ничей для всех, за гранью горизонта
Пиши стихи и песни звонко пой
Я послежу...под пачечку попкорна.