Рука не дрогнет,
Мускул не сожмется,
Когда в земле, для вас, чужой,
В тлен будет тело превращаться,
Что раньше двигалось
И говорило, что живой.
Деньги за сына
российская мать получит,
За руль "гробовой" сядет отец
И будут вдвоём вспоминать,
Какой у них сын "молодец!"
А многие не увидят:
Ни обещанных денег,
Ни вещей дорогих,
Ни даже могилу " крещенного" сына,
Что пал оккупантом в землях чужих.
"Ещё нарожают" -Таков у них мир:
Чужое - клеймить, унижать,
Угрожать, воровать, убивать.
И в беззакониях этих -
“Царя” величать.
россия! Взрастила иуд!
И разлилось зло на Земле:
Молдова, Ичкерия, Грузия,
Сирия и Украина -
Везде - плач матерей...