Позови меня в сны свои,
В жизнь не стоит, в ней слишком сложно.
Сном меня и себя напои.
Я ведь знаю, что так возможно.
В этом сне на исходе дня,
Будет тихо и безмятежно.
Будет всё для тебя и меня,
Будут чувства и будет нежность.
Сон не станет тебе ярмом,
Не нарушит привычные будни.
Счастье можно иметь тайком
В снах нас точно не видят люди.
Я явлюсь тебе в этом сне,
И исполню твои желанья.
А в пришедшем на смену дне,
Стану просто воспоминаньем.
Позови меня, я прийду…
Может завтра, а может позже…
Жизнь не там, где всё на виду.
Мы во сне нашу тайну сложим…
(Сентябрь, 2022)