(Современная басня.
Все совпадения в стихотворении
с реальной жизнью чисто случайны)
Играют в "игры" бармалеи
-Отправить страны на алеи.
"Игра" в кальмаро-марафон
И Zе и Пу в ней и Бидон.
Разминка -от Короны вирус.
Включили в странах, словно, примус.
Потом по правилам война.
Беды немало принесла.
Но и война им для разминки.
Война с Ираном. Там зупынка.
Не сотни тысяч. Миллиарды!
Такие у элиты планы.
Они заранее ведь сами
Об этом людям рассказали.
Их в Монополию игра
-Людей отправить на "дрова".
Все пандемии, войны, голод
Они планируют как робот.
"По барабану" им судьба
-Какой останется Земля.
Планируют войну с Китаем...
Пусть не исполнятся их планы
И вместо Мировой концлагерь
"Как дети будьте" будет лагерь!
Насытятся пусть люди правды
Чтоб воплотились идеалы.
Конгрессы, Сеймы, Думы, Рады
Для процветанья будьте ладны.
Такой стишок сложился ныне
-Что происходит в Украине,
Что происходит во всём мире.
Пришёл мир к грани -или, или.
21.03.2023.
Дякую, шановна Світлано, за достойний, актуальний відгук!
Нехай плани бармалеїв-драконів-ворогів людства
будуть цілком провалені!
Хай не здійсниться їх кінець світла, а мине їхне зло і темрява,
які вже давно полонили людство!