1. Люди могут простить различия в окружающих, но сходство - никогда.
2. Есть люди-генераторы идей, а есть люди-ретлансляторы. К сожалению, первых критически мало.
3. Быть частью толпы или идти собственным путём - это, конечно, выбор каждого. Однако иногда мне кажется, что если бы не было отчаянных одиночек, мы бы до сих пор жили в пещерах.
4. По-настоящему больно может сделать только человек, которому ты доверяешь, ведь от других ты и так ничего хорошего не ждёшь.
5. Легко искусить того, кто хочет быть искушённым.
(2020)