Он стоит у обрыва и он хочет уйти
Навсегда, туда, откуда нельзя придти
Он стоит одиноко, и слышен лишь шепот,
Но что, же в нем слышно?
Лишь крик безнадежный
Причины тому не может он дать
Думает он, что хуже не стать
Думает он, что все прекратит
Облегчит другим жизнь
Жизнь же сам ненавидит
Но и ненависть - есть остаток любви
Значит, стоило жить
Значит, стоит дышать!
Но ответ уже дан
И вот- вот расплата наступит
Как жаль, что понять он раньше был не в силах
Как жаль, что лишь Смерть дала ему ответ
А время на это смотрело без эмоций
А время лишь растит, оно лишь хранит….