У него по расписанию Надежда, Люба, Вероника,
У неё по сменам Вениамин, Петр, Евгений,
В апреле отцветают тюльпаны и расцветает клубника,
Плюс увядают тела в промежутках мгновений.
Знакомы едва ли, кутили когда-то на дискотеке,
Потом, через несколько лет встреча в метро, эскалатор.
Улыбка, навстречу улыбка... Неужели это тот самый желанный фарватер?
И, новый сезон - ля мур, она вместе с ним играет на желания в домино и нарды,
Ногая, в рубашке, модель от Кутюр...а те, которые с именами - попросту карты.
2024