В парламенте драки за акты, поправки,
Закон в конституцию стал невпихуем,
В костюмах не люди, а дикие шавки ....
Усопшие души молчат с чистоплюем.
Внегласна осознанность в крови территорий,
Сожженые степи, племена - все вандалы.
Гордится стервозность, амплуа акваторий,
Мы заживо звёзды превращаем в кристаллы.
Парламента дым, в нём живые фигуры,
Ход стрелок замедлен, в ломбарде мой Ролекс,
Затяжка, свободен, стабилен мой кодекс...
Немыслим закат безыдейной фактуры.
№2 тарифы трансляций
Твердят, будто стал мир жесток,
В крови и грязи юг, север и запад,
Мол, боги все ушли куда-то на восток,
Транслируют фальсификат, сталь лучше бы не лапать.
Иссушлив дьявола рай,
Полощет мозги эфир пропаганды.
Всё лязгают челюсти,- Дай! Похлёбку жирнее! Баланды!
Продажны все души, знать бы только тариф
От этой бездумной, злосчастной эпохи.
Гефест нёс огонь, а его терзал гриф...
Людишки.... Вы все как один скоморохи.