Уходишь ты? Зачем, останься на мгновенье,
Я лишь взгляну в твои глаза,
Возможно в них увижу я презрение,
Но это вовсе не беда...
Я так люблю тебя, мой самый нежный,
Что все готова я простить,
Прими мой робкий взгляд небрежный,
Я не прошу меня любить,
Ты просто знай, что есть на свете,
Глупышка, что живёт мечтой,
Что ты её когда-нибудь заметишь,
Не торопясь идя домой.
Тебя собой обременять не стану,
Тебя любить себя не попрошу,
Любить тебя не перестану,
Ведь я тобой единственным живу.