Ты родила меня, родная,
Ростила много-много лет,
Всё время ласку мне дарила,
Не знала слова я "запрет".
Всю жизнь свою ты проживала,
Не замечала горя й слёз,
Беду ты стороною обходила
Цвела ты даже в буре грёз.
Ты всем всегда была примером,
Твой голос песни нам дарил,
И я желаю в этот день прекрасный,
Чтобы тебя никто не позабыл.
Чтоб ты была, как королева бала,
Всегда прекрасна и мила,
Чтоб даже в стужу и метели,
Как роза майская цвела.