За тихим уличным окном,
Под мерным шагом, засыпая,
Часы не ведают о том,
Что жизнь ночную зачинают.
И скоро двинутся туда,
Где громом из колонок раздается,
Та музыка, что двигает сердца
И про себя неведомо смеется.
И пусть забудуться часы,
Пускай не ведают об этом.
Пускай погаснут фонари,
Ведь жизнь ночная не про это.
И вдруг не вспомним циферблат,
Пусть послемрак охватит несомненно.
И вечер завершается не так,
А в танце, до пугающего, бессменном.
Пускай погаснут улиц фонари.
Пускай забудемся за танцами навечно,
Пускай за стеклами уснувшие часы,
Отчитывают время в бесконечность.
De M@rko 01.06.09
Jazz, only jazz