Теперь я боли не боюсь,
Пусть не такая я, как прежде, -
Я больше плачу, чем смеюсь
И не спешу в слепой надежде,
Что ты шагнешь из-за угла,
Что станет радостною встреча,
Что мы, оставив все дела,
Забудем все и вся... на вечер.
А утром разбежимся, вновь
Стремясь приблизить вечер звездный...
Что это, если не любовь?
Безумие? Быть может... Поздно
Сейчас об этом - нет огня,
Копаться в прошлом не пристало.
Ты не готов понять меня,
А мне подачек слишком мало...
Тебя ни в чем я не виню,
В душе нет места укоризне.
Я снова счастье сочиню...
А ты... остался в прошлой жизни.