Разливаются волны на берег!
Первый раз в этом славном я месте!
Подошел не один и взором,
Я окинул тихонько местность!
Было прямо уж скажем шумно!
Люди толпами шли куда-то!
И на лавочке громко и бурно,
Разговаривали девчата.
На ногах долго не стояли,
Сразу сели и замолчали,
Как то странно, без разговора,
Просто взорами отмечались!
Там фонтан есть, чертовски красиво!
Взглядом бить по бьющимся струйкам!
И уходишь ты в свои мысли!
Собирая в себе все силы!
Слышу голос, сквозь толщу мышлений!
Звонкий, яркий - меня он похитил!
Я не видел таких эмоций!
Море радости эта обитель!
Рассуждаю в чуть мутном сознаньи,
Что хочу я разговориться!
Перед словом воздух вздыхая, слышу:
"Парень, можно к вам обратиться!"
Это тот самый звонкий голос!
Что меня в две секунды похитил!
Я сказал: "Да, конечно,
Спрашивайте что хотите!"
И беседа уже в разгаре,
И стопзнаков, как будто нет!
Уходить мне пора, едва ли
Я могу это сделать? Нет!
Мы стоим бурно продолжаем,
Познакомились. "Катя, а ты?"
"А меня Николай, приятно!"
И давай "наводить мосты"!
В голове течет жесткий процесс!
Он оценивает КатЮ!
Вот все качества хороши..
И плохого я не найду!
Только плохо ли хорошо,
Очень быстро пришел контакт!
И общение не могло
Прерываться! Ну вот никак!
Познакомились первого мая!
А второго пошли гулять!
До сих пор только не понимаю!
Зачем было ей убегать!
Все отлично же было вроде!
Отношения..как друзья..
И сидели мы на природе,
О проблемах своих говоря!
Ах да,что ж я! Сейчас вы простите!
За сокрытность такую меня!
С этим золотым человеком,
Нас свела река Ангара!
*
*
*
*
*
*
Стихотворение для Екатерины Чемерис! Катя, ты золотой человечек, мне дико понравилось общение с тобой!Все что я мог, написал.. Если что не так, то прости.. Я старался!
P.S.: спасибо Верхней набережной и острову Юность...=)