Бутылка вина и сигарета
Что еще нужно, чтобы убить боль?!
Воспоминания душу изводят
Я вспоминаю тебя вновь.
Говорят, что время лечит
Так почему же не могу забыть
Я вспоминаю наши встречи
И понимаю, не могу я разлюбить.
Мои стихи о боли, все похожи
Да просто, потому, что о тебе.
Всегда пишу о том, как я любила
Хоть и внушаю, что забыла, я себе.
Пускай меня все осуждают,
Пускай все скажут не вернуть.
Лишь память о любви мне душу согревает
Лишь память о тебе не даст мне все забыть.