Ты знаешь, какие горячие слёзы, Когда девчонка плачет от любви?!
Ты знаешь, какие горячие слёзы,
Когда девчонка плачет от любви?!
Её сердечко нежное бьется
В её маленькой груди.
Зачем девчонку ты так мучишь:
Поцеловав, уходишь прочь,
Затем опять ты к ней приходишь,
Что бы с ней провести лишь ночь.
Как можешь ты так издеваться –
Бросать и снова приходить,
Она ж тебе то безразлична,
Разве нельзя ей объяснить.
Она поймёт, хоть будет больно,
Но виноват в том будешь ты,
Нельзя так сильно издеваться,
И рушить все её мечты.
Она не вещь и не игрушка,
Она живой лишь человек,
Ты погубил её надежды,
Её сердечко ты разбил навек.