Папуль!
Ты в жизни много испытал,
Прошел нелегкий длинный путь,
Пускай останется все там,
Откуда не вернуть.
Ведь жизнь тебе преподнесла
Возможность радость испытать,
Две дочки выросли уже
И внуки бегают, кричат.
Теперь желаем мы от сердца
Пускай минувшие все дни
Оставят лучшие воспоминанья
Что в жизни у тебя произошли.
Пускай здоровье не подводит,
А счастье век преследует тебя,
Пускай лишь смех тебя изводит
И все относятся любя.
Пускай тебя не огорчают,
А если что не так, мы не во вред,
Для нас всегда ты самый лучший,
Любимый папа! Муж! И Дед!!!
Мы с юбилеем поздравляем
Всего наилучшего тебе
И пьем за лучшего мужчину
В большой и любящей семье.