*
«Я стар и умудрён» и потому
не удивляюсь в жизни ничему.
Всё испытав, храню в себе терпенье,
да плюс «всемирной скорби отраженье».
*
Наш мир земной сошёл с ума! –
цунами зла идёт волна.
Он сам себя в безумстве душит,
и кто спасёт нам наши души?
*
Это ж надо: пять и пять!
Что за возраст? – Благодать!
У меня так семь и семь!
Прикатил мне жизни сель
эти цифры. Ну и пусть! –
сердцу по фигу вся грусть…
*
Потерь я в жизни много пережил.
С годами не смирился я с утратой.
И всё сильнее с каждой новой датой
напряг душевных стариковских жил.