http://trimava.at.ua/publ/19-1-0-449
.
Режьте меня на кусочки,
Кушайте меня с маслом!
(Арк.Райкин)
Рановато вам взрослое пробовать –
Это
Не для хилых умом предназначено мальчиков.
Ну, а если уже "опрокинули" где-то,
Мой совет: не стесняйтесь, засуньте два пальчика.
Может быть, я назвался не так, как вам надо?
Вам не нравится имя?
О, как вы язвительны!
Для кого-то оно еще сорт винограда,
Для кого-то давно разновидность красителей.
Начитались уже?
Ну, так знайте, "поэты" –
Что не Пушкин, горжусь и горжусь, что не Лермонтов.
Я такой, какой в жизни, а ваши "портреты"
Я бы так и назвал – "Унесенные Вермутом"!
16.07.2012г.
Ну, как Вы их - врагами назвали. Не знаю, насколько у Вас серьезно, но стоит ли обижаться на людей, которые до Вас не доросли, а повякать им хочется? Я своим оппонентам (безгоамотным довольно) тоже посвятила стихотворение: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=339064
А Ваше - супер
Евгений ВЕРМУТ відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Увы, эти доросли, все понимают, потому и "вякают"
Спасибо, Лиолина!