*
Вопросы… Вопросы как выстрелы в небо,
где нету пернатых, а лишь в облаках миражи…
Давно ни в Москве, ни в России я не был,
но как узнаваемо Вами описана жизнь.
Я сам из таких вот детей-голодранцев!
Изъеден был вшами… О, эти тифозные вши!
От смерти спасён, чтобы стать иностранцем,
проживший в стране утопической лжи.
Но как же хочу, чтоб её было меньше,
чтоб Русь не казалась дешёвым бистро!
Хочу видеть много я радостных женщин!
… Какая marshrutka идёт до метро?
*
Коль точка зрения – стрела
с разящей, жалящей стрелой,
желаю, чтоб не подвела
она, и ты всегда был сам собой.
*
Красавица жена, а детки – прелесть…
Конечно же, поэту их и петь!
Но эти темы так уже приелись,
что нечего семье поэта будет есть…
*
Вас , бабоньки, родные наши бабы,
капитализм испортил навсегда.
Мужик неровня вам, пошёл он слабый,
таким и будет – это ль не беда?!
*
Стриптизерше хочу пожелать,
чтоб всегда мир вокруг был прекрасен,
чтобы душу могла обнажать
лишь для тех, кто совсем не опасен.
*
Хоть возрастом разнимся мы,
но молодость, похоже,
в пределах нашенской страны
была одной и той же.