Прикройте глаза и представте
кастрюлю...
Большую! Огромную!!
Сверхграндиозную!!!
В неё что угодно возможно
засунуть:
Поля и деревни, и небо со
звёздами.
В неё уместить можно горы и реки,
Все-все океаны, леса, города...
А кто догадается, что же во веки
В неё не вложить ни за что? Никогда!!!
......