Полное сердце любви мне ты подарил.
Это зеркало, чистой, прозрачной души.
В нем те чувства, которые долго и чутко хранил.
Они до этого момента держались, будто в тени.
Первая любовь коснулась тебя.
Она как свежий ветер окружила.
Возлюбленная оказалась я.
А получается, давно тебе я голову вскружила.
Смотрю в твои глаза и понимаю.
Взаимность обеспечена тебе.
Я и сама твоей любви желаю.
Наверно вовремя сказал о чувствах мне.
И счастьем переполнены два сердца.
Любовь соединила вместе нас.
Друг другу обещаем только верность.
И кольца в подтверждение для вас.
Блестящий купол церкви, знакомое всем место.
И белая прозрачная фата сейчас на мне.
Я самая счастливая невеста.
А это такой светлый из всех вчерашних дней.
И очень счастливы те люди,
Которые друг друга обрели.
И я, и ты гордиться этим будем.
И жизнь мы проживем в согласье и любви.
Так здорово, что кто-то свыше,
Соединил в крепком союзе нас.
И я других мужчин уже не вижу.
Я очень сильно влюблена сейчас…..