Сюжет фильма перенесет в года, когда была Великая Отечественная война. Жизнь была настолько тяжелой, что было чудом выжить после атаки фашистских налетчиков. И самым угрожающим оружием в те времена считалась боевая мощь танков, которые занимали большую позицию среди армии войск обеих стороны. Фильм расскажет про танкиста, который чудом выжил в оккупированной фашистами территории. И перенесет в центр событий танкиста и его главного противника, порождение войны - легендарным танком-призраком «Белый тигр».