Сегодня мне приснилось, что я снова хороню свою мать. В реальной жизни это случилось 16 лет назад, а кошмар повторяется снова и снова. И я не нахожу этому объяснения...
***
Смерть - это тоже жизнь.
Жизнь в другом измерении.
В том, о котором ничего не известно
живущим...
***
Тот, кто нашёл выход
и ушёл навсегда -
научился быть ветром,
шелестом,
тихим вздохом...
***
Кадр за кадром,
эпизод за эпизодом
Вечность снимает фильм о человеке,
записывающем на клочках бумаги
истории чьих-то судеб
и наивно полагающим,
что это он - творец.
***
Написанные стихотворения - это душные вокзалы, которые мы торопливо покидаем в надежде на перемены к лучшему.
Ненаписанные - это дальние страны, манящие звёзды, свежий ветер, морской бриз...
Иногда человеку достаточно открытой форточки, чтобы ощутить их зов...