Сон украдкой крадется сквозь толщу ночных облаков
Открывая за темными окнами шторы и тонкую тюль,
Чуть дыша улыбнулся луне белокрылый июль,
Обсыпая серебряной пылью безликий небесный покров.
На воздушной перине из собранных легких ветров,
Опустилась истома и нежно коснулась уставшей груди...
Душный полдень оставив беспечный закат позади,
Удалился бесшумно, без лишних докучливо-жалостный слов.
Многоцветными вспышками мысли ушли в тишину
И уже не тревожит ни завтра, ни спящее где-то вчера...
Свежий воздух дополнил мой сон, задремав до утра,
Позабыв что внимает, июлю за пекло, чужую вину.
непомітно до нас підкрадається лагідний сон,
відкриваючи нашій уяві безмежні світи,
де нам очі кохані,мов сонечко ,будуть світить ,
де наш подих і наші серця -в унісон ...
Томаров Сергей відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00