Плывет туча, Туча плачет. Капли падают На деревья белые, На деревья черные. Ветер воет. Ветер гонит Стаю туч Пеленою серою Скрывших небушко, Скрывших солнышко. Плывут тучи, Плывут тучи... Сокрывают небушко, Сокрывают солнышко Над моей головушкой. Думы тяжкие, Думы страшные Загнездилися в моем сердце. Ветры буйные, Ветры сильные, Поскорее прочь Отгоните вы Тучи серые, Тучи мрачные. Отгоните прочь, Покажите мне Синь бездонную, Синь лазурную, Тепло солнышко, Вольно небушко. Возсияй в душе Радость светлая, Возродись в душе Любовь прежняя, Любовь нежная Возродись в душе.
ID: 471750 Рубрика: Поезія, Лірика дата надходження: 11.01.2014 13:27:34 © дата внесення змiн: 10.08.2015 13:07:58 автор: NikitTa
Проект ініційовано у 2002 р. київським поетом Євгеном Юхницею Правила щодо cookie