Нам с детства мозг дотошно промывали,
Навязывая идола-царя,
А мы в ответ безропотно молчали,
Как под водой дыхание затая.
Но Стоп! Довольно! Сыты! Хватит!
Ведь коммунизм, он так и не настал!
А Ленин, со словами: Ну вас нахер!
С гранитной тумбы слез, и убежал.
Нам не закрыть уже глаза очками!
Нам розовые линзы не одеть!
Не приковать нас больше кандалами!
- Товарищ Путин, хватит нам трендеть!
Я с гордостью скажу вам: Украина,
Моя земля! И Родина! И Мать!
И с Крымом, есть одно – Неразделима!
Кто не согласен, мне на вас Насрать!
Я хлебом поделюсь с любым из братьев,
Хоть русский ты, хоть белорус, аль хоть татар,
Услышав! Передай всем – Крови хватит!
Ведь кто-то жизнь за нас уже отдал.
Не уж-то мало вам тех гор и моря?
Не уж-то мало вам лесов, степей?
Достаточно уже нам злого горя,
Довольно слёз усталых матерей.
Открой глаза! – Россия! Украина!
Не смей молчать! Друг другу руку дай!
В единстве братья, тая наша сила,
За нами Бог! Вставай! Вставай! Вставай!
"А Ленин, со словами: Ну вас *** С гранитной тумбы слез, и убежал." - так на него похоже...При такой наблюдательности Вас должно ждать неплохое будущее. Добро пожаловать!
dissident відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Я уверен, что неплохое будущее будет у нас всех, .. наше оружие не только автоматы, танки и снаряды, а сильнейшая информационная война, МОЖЕМ и БУДЕМ давить их СЛОВОМ! Спасибо за Ваш комментарий!