Ты подобен ядру, мой круглолицый бог,
Просекать миры для тебя означает жить.
Дел твоих кастильские витражи
Озаряют светом мою любовь.
Постелю я тебе ложе из тубероз
И тебя позову, нежностью истомясь.
Опусти мне в ладонь жёсткий ёжик своих волос,
Засыпай, отдохни мой Пресветлый князь.