Мне говорят, что жизнь это просто игра
И все что нужно для игры-пистолет, кобура
Но все не так, увы они не правы будут
Будешь так играть, тебя очень быстро забудут
Наша жизнь-это шедевр, созданный веками
Тут людей убивают голыми руками
Три выстрела из ака, неважно чья вина
Судьба наносит на граните мертвых имена
А что такого? Плевать кого завтра убьет
Если, конечно, до тебя не дойдет
Такие люди, такая жизнь, не поменять
Это правда, и нужно это принять