Я не господь и не хочу им стать
Это работа для высоких духом
И не хочу я сломленные души утешать
Не хочу я говорить: земля Вам будет пухом
Я не хочу видеть всё, ведь мне придется видеть
Как сирота на морозе просит монетку у взрослых
Не молитесь на меня, я не спаситель
Лучше сочините больше анекдотов пошлых
Я не хочу власти, это не моё
Не хочу играться жизнью: давать, забирать
И не хочу влиять на судьбы, пусть каждому своё
Если никому не нужен, не хочу в Бога играть
Не хочу творить чудеса, чтобы доказать
Моим детям что я, всё-же, существую
Я не хочу помогать, что-то менять
Завтра, не спеша, войду во тьму пустую...