Ложусь в постель и мужа жду, а муж всю ночь
По стенам ползает - всё бьёт их, гонит прочь
И топчется по мне (но в худшем смысле слова)
С рассветом говорит: «Всех выбил. Ты готова?
Как, ты уже встаёшь? А как же… Но постой!»
«Иди ты… милый… Я уж выспалась, родной!»