И снова ситцевым дождём
Меня ласкают небеса.
То оттолкнул, а то прильнут
Шепча счастливые слова.
Ты снова с нами, милый друг,
Опять смеёшься над грозой.
Нас не пугает грозный гром,
Когда мы рядышком с тобой.
Когда ласкают руки плечи,
Когда дыхание смешалось.
Мы вспоминаем радость встречи,
Прощаний следа не осталось.
И только мокнущей листвой,
Мне парк прошепчет "здравствуй друг",
Прошелестить мне дождь " Постой,
Я покажу тебе твой путь".
Брожу по парку, он уж стар,
А что промок, то не беда.
Есть у дождя красивый дар,
Смывать ненужные слова.